Пранкерштейн - 12933

Пранкерштейн
02:40
Публикация номер - 12933

И, вот, Голем сотворяет существо, способное перевернуть весь мир -
Новый Пранкерштейн из глины, как адам, такая мода, я вам дам,
Ну, а погода - Пранкрештейн по проводам
 вводит в транс политиков, и он кумир.
Политики наивны - голос пранкрегюштейна им кажется пением сирен,
А после пресса критики - вообще - скандал - тайны - визг сирен.

А в мае ведь цвела сирень.
И Голем голенькой жопой сверкал весь день.
Не собирался ни стихов издавать, ни пранкрештейнов создавать.
А не получается стихов - Голем и начал над миром издевать.

    25 августа 2024 года примерно 02:45

***

 


© Copyright: Май Август, 2024
Свидетельство о публикации №224082500114


Рецензии