Дождь прошёл...

Дождь   прошёл,
И   Слава   Богу!
Капель   разных
Напустил...
Круговерти
Недотрогу   -
В   чИсту   воду
Насадил... 
Камни    солнышком
Играют,  -
Светлый   мир   их   -
Веселит...
Возле    старого 
Сарая,         
Возле    множественных
Лип...

Ах,  природные
Капризы!
Вы   –   прекрасны,
Как   всегда...
Как  -  весенние
Сюрпризы,
Как   -   Счастливые
Года!..


   _______________

26 сентября 2024 года, Верея
Память Обновления (освящения)
Храма  Воскресение  Христова  в  Иерусалиме
(Воскресение  словУщее). Предпрозднство
Воздвижения ЧестнОго и Животворящего
Креста Господня. Прп. Петра.
    ОСЕННЯЯ ПАСХА.


Рецензии