Только кончилась весна вся!

А на улице гроза,
Дождь!
Ты чего то вот сейчас
Ждёшь!
Может не произойдёт,
Вот.
Только мы уже нашли
Брод.

Где удобнее всего
Плыть,
Где не надо на Луну
Выть!
Где на берегу тебя
Ждут..
Где обед из трёх всегда
Блюд...

Да и май почти ушел
Жаль.
И осталась лишь травы
Паль.
Ещё помнятся весны
Сны.
В этих снах МЫ лишь тогда
Мы.

А потом, вдруг закружит
Нас.
Что? Романтика, любовь?
Пас!
Вот весной бы, тут уж,
Ух, я!
Только кончилась весна
Вся!


Рецензии