Почему Забетонировали Могилу Фашиста Ельцина???

ДА ПОТОМУ ЧТО КРОВАВАЯ ФАШИСТСКА НАИНА ЕЛЬЦИНА И ЕЁ ОДИОЗНАЯ СИОНИСТСКАЯ РЕАКЦИОННАЯ СЕМЬЯ ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО РУССКОГО НАРОДА!!!А МОГИЛУ ГОРБАЧЁВА ТОЖЕ ТАКЖЕ ЗАБЕТОНИРУЮТ???А МОГИЛА НАРОДНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ГЕРОЯ РОССИИ ГЕНЕРАЛА РОХЛИНА ВСЕГДА ОТКРЫТА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЙ!!!


Рецензии