Небо манит своим взором
Там гуляют облака,
Небо стоны наши слышит,
Знаки шлёт из далека..
Звёзды бусами мерцают,
Украшая небосклон,
А под утро исчезают,
Растворяясь словно сон.
Небо чувствует страданья,
Всех живущих на земле,
Неизменное вниманье,
Проявляется в судьбе...
Небо-новые рассветы,
Небо-море облаков,
Небо-дарит нам куплеты,
От дурных отводит снов.
Небо знает-жизнь мгновенье,
Так воздай хвалу Богам,
Помолись-придёт решенье,
Приобщись к земным делам.
Свидетельство о публикации №124092703116
Мира, радости, вдохновения и благополучия от
всей души желаю! С уважением, поддержкой и душевным теплом!
Надежда Сафонова Кальская 05.10.2024 14:21 Заявить о нарушении