Постигшие бессмысленность печалей

          (Ибараги Йосиюки.)

" Постигшие бессмысленность печалей,
Растят цветы и не считают дни..."
Печаль души... О ней всегда молчали,
Топили грусть...Она была на дне, в тиши...

Не надо жить больным воспоминаньем,
Не надо жить тем, что приносит боль...
Сожми в кулак ненужные стенанья,
А боль уйдёт, когда- нибудь, сама собой...

Уйдёт за горизонт,  растаяв в сини
Открытых и доверчивых небес...
И жизнь свою ты превратишь отныне
В полёт вдруг сбывшихся, проявленных чудес...

" Постигшие бессмысленность печвлей..."
Являют мудрость духа и любовь...
Вы много раз таких людей встречали,
И хочется встречать их вновь и вновь...


Рецензии