Обманчивые чувства
Им подчинён даже разум,
Голос нашептывал вкрадчивый:
Кто ошибался ни разу?
Кто в одночасье развенчанный
Не был рАзочарован,
Это как правило женщины
Или же кто не целован.
Или кто спрыгнул с трамвая
Строго на полном ходу,
Только не кости ломая,
Чаще ломая судьбу.
Если бы знали заранее,
Если б предвидеть могли,
То не спешили бы ранние
В чувствах сгорать, как угли.
Свидетельство о публикации №124092703101