В кафе
Пьём с Анютой мы кофЕ
Булочек пожалуй пять
Стоит тоже заказать
Есть ещё наполеон
Всем детишкам он знаком
- Вот и вафли, и коржи...
- Мама кушай, не жужжи!
Захотелось мне опять
К вафлям рифму подобрать!
Так без рифмы скучно жить
Даже кофе не попить...
Бодрый в кружках - аромат,
Сладкий вкус - как шоколад!
Аня улыбается -
Тепло разливается...
Время мчиться не догнать!
Кофе стынет-наплевать...
Все ведь это не беда,
Зато рифма хороша!
С Анечкой у нас мечты:
Путешествовать пошли...
Солнце светит, выпал снег
Ждет стихи мои успех!
Свидетельство о публикации №124092700310