Новый год

Под лунным светом снег искрится,
Мороз рисует на окне.
И слышишь? Чудо в дверь стучится!
Да, да! Вот именно к тебе!

И в каждый дом, где ждут и верят,
Спешит волшебный Новый год!
Приносит запах сказки в двери,
Надежды и мечты несёт.

А ветер, озорник проказник
Добавит на щеках румян!
Улыбками украсит праздник,
С метелью завед;т роман!

Снежинки хоровод закружат,
Тоску гоня из сердца прочь!
Любой из нас кому то нужен,
Нет одиноких в эту ночь!

Пусть зазвучит бокальным звоном,
Фейверком ярким расцвет;т,
Раскрасит ;лочным узором
Зимы наряды Новый год!

Кому любви, кому удачи,
Кому то то, чего он ждёт,
Приносит Новый год, а значит,
Вам тоже скоро повезёт!


Рецензии