Не любите медь вы - 12979

Не любите медь вы
12:42
Публикация номер - 12979

Не любите медь вы.
Ведь мы - не ведьмы,
А медведи, и не комедии,
А медка ком - сведений
Нет. Тень падений
Под стены - безобиднее,
Чем с неба день и
Солнца тень гения -
Ладно. Неги я
Не ведаю. Деньги медные.

   31 августа 2024 года примерно 12:50

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083103446


Рецензии