Рябина
От стыда: совсем ствол оголён.
Прикрывают лишь её изгибы
Гроздья ягод, что горят огнём.
Милая рябина, не печалься,
Ты прекрасна в этой наготе.
Насладись осенним жёлтым вальсом,
Полыхай, подобная звезде.
Ты достойна кисти самой лучшей -
Стройная, смущённая краса.
Солнце посылает тёплый лучик
И целует ягодки-глаза.
Будь счастливой, милая рябина.
Жизнь прекрасна на родной земле.
Зелени нарядной пелерина
Плечи вновь укроет по весне.
27.09.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Фото с просторов интернета
Свидетельство о публикации №124092700308