Дыхание весны
Но уж бегут ручьи весны.
И пусть пока ещё в мгновеньях,
Но те мгновения полны
Садов весенних белым цветом,
Сережками, что у берёз,
И солнечным лучистым светом,
Приятным запахом мимоз.
А ландыши, проталин диво,
Ещё чуть - чуть и зацветут.
И грозы майские красиво
Загромыхают там и тут.
Да, ждать совсем, совсем немного
Весны живую пастораль!
Зима, осанку держа строго,
Уходит без оглядки вдаль
Свидетельство о публикации №124092703075