Нихт мне кончерто гроссо - 12976
05:59
Публикация номер - 12976
Когда у оперы конца не видно,
Симфонию я семеню или кончерто гроссо.
Сменю я ноты тона - мне, действительно обидно,
Что точки и тире - не знак вопроса.
Какое это счастье - писать на нотном стане чёрточки, кружочки.
Но жопа - если не получается даже "му" - дружочки
Мне яд готовят, мацарелла сыр с песком -
Я им фальшиво так пою кончерто гроссо сладеньким немножко голоском.
31 августа 2024 года примерно 06:06
***
© Copyright: Май Август, 2024
Свидетельство о публикации №224083100246
Свидетельство о публикации №124092703064