Ты в объятьях его мечтай обо мне - 12972

Ты в объятьях его мечтай обо мне
05:18
Публикация номер - 12972

Ты в объятьях его мечтай обо мне,
Чтоб я не утешался в объятиях новой.
Буду думать, тебя представлять при луне,
Перламутром зари озарять моё утро в роще сосновой.

Этот бор был на выбор не выброшен нам на забор,
И разбой на базаре не страшен в измене -
Ты меня представляй - будто брошен за борт
Я тобой, как персидский ковер разин измерил

И в Волги волну утопил, сколько пил он лепил -
Ты, конечно, не жена и не мама имама -
Намекни ему, чтобы он тебя больше любил -
Я тебя не прощу - щупать больше не стану.

Только локоть кусать не достану себе -
Мне в любовь твою верить проблемно.
Я же знаю, я видел - как тебя склонил бес.
Что ж, жизнь очень сложна, и нужны перемены.

        31 августа 2024 года примерно 05:30

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083100835


Рецензии