Горлица Божья

На рассвете,
Солнце кровоточило,
А святое небо Божье
Молилось Творцу.
И сердце, подобно птице
Стремится к Богу.

На рассвете,
Я встану раньше зари,
И радостью наполнюсь,
Как райская птица Божья,
Буду жить, как горлица.

Слава Богу,
Что я и ближние мои проснулись,
А значит, Господь мой
Нас любит и хранит,
Душа моя будет возводить
Лишь Ему радостные молитвы.

И мой Ангел,
Лучший друг и хранитель,
Любовь и здоровье
Мне на крылашках принес,
От Господа Бога моего


Рецензии