Эзоповы басни

Есть в человеке - человечье?!
Потворствуя пороку, зависть
Мстить добродетели желает
И это службой называет.

Лишь птиц душа, что в облаках
Зверюшки сердце чье в руках
Дает нам силы жить и быть
И Богу любви чашу лить...


Рецензии