Сегодня нам танцует осень

Сегодня нам танцует осень
В объятьях музыки и снов.
Она красива очень- очень,
Чтоб описать не хватит слов.

Не долог танец в "бабьем лете"
Играет блюз саксофонист.
Она счастливей всех на свете,
Хоть путь был узок и тернист.

Кружатся листья дней минувших.
Курлычут в небе журавли
Над нежностью её заблудшей,
Над поздним трепетом любви.


Рецензии