Собственность и личность - 12970

Собственность и личность
04:50
Публикация номер - 12970

В отличие от собственности личность освободили
От себя - я беса стон константно усугублю,
Ведь я - просто самогон, меня перебродили
Под пробками на пробу - а я это не люблю.

Улыбка боли, были и забыли - и либо в лоб,
А либо на чело - в начале личность,
А если колобок у клуба боком - тепло пекло
Лекалом мелькало - скобы на столичность.

Ан не едва - двенадцать на часах пробьёт -
И зачах я - краше в гроб класть, чтоб
Обычай чай быть на оброк без воробьёв
Нечаянно начать и покоробить почт

Точку в куче туч - стучать по чту-
-Щим ящикам, и за кипящими чайниками
Стихи вслух тихими мочалами прочту
И одолжу себя тем, кто мнит себя начальниками.

             31 августа 2024 года примерно 05:05

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083100768


Рецензии