Козни звёзд - 12969
04:40
Публикация номер - 12969
Гороскопы не горы - пригорки на звёздную пыль
Вылепил в поле ковыль,
В лунном свете ответственно и несомненно
Немая повинность подарена мне - но
Новую годную ночь, конечно,
Мне изготовил заказчик не навечно,
А гарантия на телеграмме в канале
Шрифтом огненным - в этом аннале
На колени не мелко, и в луже лежать
Тяжело - неужели не мельком мгле жать
Урожая жару, рыжую ржу -
Я, конечно, на это ещё возражу:
Кражу собственности и козни звёзд
Я читателю письменно жизнь свою вёз.
31 августа 2024 года примерно 04:48
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083100741
Свидетельство о публикации №124092703013