Почему?

Я кричу, но звука нет.
Я молчу, но гром в ушах.
Смерть и кровь от зла побед
В обезумевших глазах.

И ревет безвольный хор
Лицемеров подпевал.
Ужасающий хоррор
Правит этот чертов бал.

У амбиций долгий бег
На обугленных костях;
И зловещий странный смех
В окровавленных устах.

Тени, блики на стекле,
Вдребезги любовь и вера.
Копоть, сажа на столе.
Жизни жуткая химера.

И дороги больше нет -
Оборвалась колея.
У иудиных монет
Очень острые края.


Рецензии