Стихи нечаянно чеканя - 12964
03:22
Публикация номер - 12964
Стихи нечаянно чеканя
Ночами, я мечтал, чихая
То есть - читая и на сканер,
Копируя пером кич хая,
Кончая и не начиная,
На одиночества свечами
Освещал страницу сенсорных удач.
Мне награждать себя чинами -
Как освежать сбежавших дач
И свежих огурцов грядку, и ветчинАми
Наполненные по порядку -
Как чадо мачо чмо задач.
Мечта? Конечно. Ночь. Зарядка
На телефоне, как тефлон
На сковороде скоро водка
Меня накроет, словно клон,
И немея, как электропроводка,
В розетке грозно ожидая
Когда поэт свои два пальца не об асфальт,
А в две дырки чтоб джедая
Путь к светлым силам искрануть,
И там сплясать пляску витта вальс,
При этом в зубах держа перо
И, иероглифы сплетая,
Писать зубами - печь поэзии пирог,
Всю жизнь мгновенно пролетая.
31 августа 2024 года примерно 03:45
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083100601
Свидетельство о публикации №124092702975