Возле лезвия зелень нельзя взять - 12962
02:35 (наметки 01:44)
Публикация номер - 12962
Вызывали? Едва ли. Ведь возы воздуха худо звезду показывали,
Тумана ума нам с метаном, намотанным на нотного стана стакан.
Возле лезвия зелень нельзя взять, везенье на звезде здесь, пока вы взывали
К пользе зеркального подземелья, элементы стемнели, чисто канкан,
На каникулы лука проникли, как стрелы, кинули, как кино,
Викинги книг, и нигде денег гендера легендарные гении
В набеги бегоний на ноги генома радаров радио или вино,
Новое, и его воины нивы винили или радовались мгновению.
31 августа 2024 года примерно 02:48
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124083100499
Свидетельство о публикации №124092702961