Пролетели годы молодые...

     Пролетели
     Годы молодые.
     Стали волосы
     Совсем седые.
     Стали хвори
     Приставать
     Всё чаще.
     Я все реже
     Посещаю чащи,
     Где когда - то
     Мы с тобой
     Бродили...
     А теперь о них
     Совсем забыли...
     Грустное ты все же
     Время - старость...
     Сколько на земле
     Нам жить осталось?..


Рецензии