27 сентября. Мысли и чувства вслух
Ему хвалу, друзья, пою.
Его, всем сердцем обожаю,
И, как умею, так люблю.
Бог, дарит крепость нам и силу,
И поднимает по утрам.
Он нас спасает от могилы,
И открывает Небеса.
Мы без Него, пустое место,
И нам цена всего лишь грош.
А с Ним, на подвиги способны,
И в Нём, и крылья обретёшь.
Свидетельство о публикации №124092702946