Проза жизни

 
Нам  кажется,  что мы живём,
Что дышим, любим, рассуждаем
И  даже  то,  что мы  умрём,
Об  этом  тоже  не  узнаем.
С рождения  -   мы все  чисты,
С годами -  кожа затвердела.
Сегодня блещут подлецы -
Нахально, дьявольски умело.
Мерзавец! Вот тебе  почёт,
Медальки, звания, зарплата.
Хоть в этой жизни - ты помёт,
Так за помёт тебе и плата.


Рецензии