Свиные рёбрышки в духовке
1. Свиные ребрышки - 1 кг.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Сладкий перец - 1 шт.
4. Чеснок - 4 зубчика.
5. Соевый соус - 3 ст.л.
6. Бальзамический уксус - 3 ст.л.
7. Томатная паста - 1 ст.л.
8. Острый стручковой перец - 1/4 шт.
9. Соль - по вкусу.
10. Черный молотый перец - по вкусу.
11. Паприка - 1 ч.л.
12. Приправа для мяса - 1 ч.л.
13. Капустные листья.
14. Растительное масло - 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свиные ребрышки разделываем, убираем все лишнее, хорошо промываем и перекладываем в глубокую миску. Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий перец нарезанный тонкой соломкой и чеснок нарезанный пластинами. Поливаем все соевым соусом, бальзамическим соусом, добавляем острый стручковой перец, томатную пасту, паприку, приправу для мяса солим, перчим, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа мариноваться. Форму для запекания застилаем капустными листьями, выкладываем на листья маринованные ребрышки, добавляем растительное масло и убираем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. После приготовления выкладываем ребрышки на тарелку и подаем к столу.
Свидетельство о публикации №124092702940