Капитан детское
Отправляют меня спать?
Только был я капитаном,
А уже плыву в кровать!
А хотел же плыть за кладом
Через море, сквозь грозу!
Что им, клада что ль не надо?
Что то я их не пойму.
Вот, лежу, овец считаю...
Ну, не хочется мне спать!
Только время зря теряю,
Насчитал уж двадцать пя...
Свидетельство о публикации №124092702931