Так хочется доброго утра

Так хочется доброго утра.
Проснуться без всяких проблем.
Бежит за секундой минута,
Ведя за собой добрый день.

Улыбки на лицах сияют
И радость плывёт по земле,
И солнышко утро ласкает,
И птицы поют на заре.

(18.06.2023)


Рецензии