Кундалини

Не поверите, но видил я
То, что где-то внутри спит змея,
То, что лучше её не будить,
Не поверите мне, может быть?
А проснётся - вот хлопоты всем,
Надкушу, если даже не съем.
Вы поверите мне, может быть,
То, что лучше её не будить?
Жизнь прожить можем мы не спеша,
Где она это чудо - душа?
Где она это чудо - змея?
Может лучше не знать? Дом, семья,
Проживем как-то так, может быть?
Может лучше её не будить?
Кто он этот волшебный факир,
Что спасает надкушенный Мир?
Обращаемся мы к Небесам,
А в ответ лишь: Спаси себя сам?


Рецензии