Курорт Старая Русса
Старая Русса...
Старая Русса.
Вспоминать о тебе
И светло,и грустно.
Не уходят из памяти
Твои рощи,аллеи.
О прожитых днях там
Бесконечно жалею.
Старомодное слово
Из прошлого века-
"Курорт" "Старая Русса"-
О тебе сожалею.
О твоем волшебном
Лечебном фонтане,
Украшающем место
На лесной поляне.
Миллиардом брызг,
Окропляющим нас.
Дающим силы
Для слабеющих глаз.
Минеральные брызги
Прямо из-под земли...
Каждый день мы к источнику
Восхищенные шли.
Старая Русса. Старая Русь.
Очень хочется верить,
Что к тебе я вернусь!.. Август-сентябрь 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092702876
Екатерина Рыскова 15.11.2024 14:17 Заявить о нарушении
Палагина Нина 15.11.2024 18:24 Заявить о нарушении