До свиданья, лето
И спасибо за прощальный блюз.
За мечту, теплом твоим согретой,
За клубники ароматный вкус.
За дожди, что землю умывали,
На окне рисуя наши сны.
За небес предутренние дали,
За ночное серебро Луны.
И за рощи с соловьиной трелью,
Колдовство и таинство ночи.
За восход забрезживший над елью,
Разбросавший золотом лучи.
За прохладу родников прозрачных,
За пьянящий аромат лугов.
И за сказку кружевов скользящих
Белоснежных, легких облаков.
За брильянты россыпью на травах,
Что сверкают в утренней росе.
До свиданья, лето! Было славно!
И спасибо от души тебе!
Свидетельство о публикации №124092702851