Поздний вечер
На притихшую траву.
Свет волшебный, нежный, лунный
Обнял влажную листву.
Теребит тихонько ветер
Снов осенних кружева.
И фонарь в окошки светит
Деликатно, лишь едва.
Звезд гирлянды, словно прядки,
Переливом в небесах.
Убегают без оглядки
Стрелки в стареньких часах.
По земле скользит бесшумно,
Тенью легкой тишина.
Ночь уж бархатом... безлюдно...
Наступает время сна
Свидетельство о публикации №124092702847