Восхитительная ночь

Вновь восхитительная ночь,
В свои объятья мАнит нежно.
И осень спит уж безмятежно,
Прогнав тревоги ветром прочь.

Горящих пламенем листы,
Луна немного остудила.
И серебром вдруг закружила
Твои осенние мечты.

В ночной прохладе облака,
Сквозь звезды в др;ме проплывают.
Они опять соединяют
Меж сном и явью берега.

А если сильно повезет,
Столкнуться можно с чудесами.
Они приходят вместе с снами,
Но только к тем, кто очень ждёт.

Так что, скорее засыпай
На пару с осенью бардовой.
Пусть сон обнимет крепко снова,
И чудеса свои встречай!


Рецензии