Очередная дорога

Когда то, что ты сделал, превратилось в брак,
Всё скатилось прямиком во мрак.
Как увидеть в этой темноте где свет?!
С этой стороны не стоит ждать рассвет.

Очередная дорога закончилась тупиком.

Каждый твердый шаг и все больше в глубину.
Не стоит оваций, просто я тону.
Воздух пахнет гарью, вокруг густой туман.
Можно сделать вид, но это лишь обман.

Очередная дорога закончилась тупиком.


Рецензии