865. Сознаю

Сама себя теперь я раздражаю
(а как же тяжело другим со мной!)
Глуха, частенько что то забываю,
коплю обиды за разговор пустой...

Своей печали я через чур подвластна,
внимания вечно не хватает...
Тоской своей я упиваюсь страстно,
хотя тоска моя, ведь, близких угнетает!!

Ругаю я себя, ругаю, каюсь,
но видно я эгоистична и слаба -
с трудом и редко улыбаюсь,
предпочитая жить в тиши одна...!

Говорят, что одиночество приятно
(если о нем кому есть рассказать!)
Но радостью оно наполнится приватно,
когда звонки родных, друзей вдруг зазвучат!!


Рецензии