Мне жаль, что опять умирает...
Озябших деревьев листва
Пусть небо снежинки кидает
Пусть помню твои я слова
"Прости, ухожу, не любила..."
Я только плечами пожал
И ты навсегда уходила
Я в сумраке ночи пропал
И горе своё заливая
Не помню, где был я и с кем
И снова стакан наливая
Бежал я от прошлых проблем
Наверное думаешь - спился?
Сажусь в дорогое авто
Давно я однажды влюбился
Тебя так не любит никто...
Свидетельство о публикации №124092702803