Господи, какая тишина...

Господи, какая тишина!
Неба неоглядна глубина.
И, покуда день мой не изжит,
Дальше путь-дороженька лежит,
Где кусты в асфальтовой золе,
Где закат теряется во мгле,
Где вдали на холмике погост
И в ночи тепло от сотен звёзд,
Где белы как лебедь облака
И ведёт меня Твоя рука.


Рецензии
а ведь велел не поминать всуе!

Грмагистр   18.10.2024 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.