Я буква на экране

Я буква на экране,
Я двигаю словами,
Я рифмами играю
И тренирую мозг.
Слова одни и те же
В различные одежды
Красиво наряжаю
И придаю им лоск.

Когда я так щебечу,
Владея русской речью,
Без трудностей, отлично
Меня поймёт педант.
Я церебральным сексом
Как памятным наследством
Смогу вполне прилично
Свой воплотить талант.


27.09.2024


Рецензии