Коучи
В порядке, установленном Творцом
и спрячь свои сентенции под лавку,
на улице,что справа за крыльцом.
Нас учит жизнь, а не чужая мудрость,
от коучей уже спасения нет,
тебе укажут на сознанья узость,
на все всегда у них готов ответ.
Вот только техники включаться не желают,
у коучей полным полно проблем.
Все люди разные, одним ключом не открывают
Шкафы и сейфы, сумочки , гарем.
Сюда пришли мы этот мир изведать,
ну и себя, конечно, проявить.
Творец для этого нам выдал инструменты
и ждёт, когда его дитя начнет творить.
У коучей все, словно под копирку,
там нет творцов, лишь роботов садом
и ложных обещаний, как зефирку,
вам продадут с улыбкою при том.
Свидетельство о публикации №124092702778