и камни говорят...

пространство вокруг--не простой белый лист,
края что имеет, что ровен и чист...
есть суть или схема, она же и плоть,
гипотеза здесь привожу только хоть...
так вот, воплощение идеи той в нас--
есть разума словно скелет и каркас...
в себе жизнь несёт проявление порядка,
что скрыт, но повсюду, сказать если кратко...
жизнь--это вселенной единый закон,
и в камне, и в свете заложен хоть он,
но только разумное лишь существо
являет полнее наглядно его...


Рецензии