Ложь
Что мы на одной звезде.
Любуясь её сиянием,
Ты улыбался мне.
Отбросила все сомнения,
Поверила в сладкую ложь.
Вернуть бы назад то время.
Сказала б, меня не трожь.
Ты в душу вонзал свои стрелы.
И резал мне сердце в кровь.
Ах, если бы знать заранее,
Что зло убивает любовь.
Лицо твоё многолико.
На каждое маска есть.
Язык же не знает меры.
И может со смехом съесть.
Сейчас ты свободен, летаешь.
Под каждым углом тебе дом.
Есть время остановиться.
О жизни подумать умом.
Свидетельство о публикации №124092700274