Влюбленные глаза
Я как будто телка стрекоза.
Расправляя крылья-паруса,
Обнимаю голубое небо.
Мистика. Сентябрь. И не в счет
Что вода струится и течет
Мне не нужен вузовский зачет,
Мне б хотя бы слышать запах хлеба.
Здесь шизофрения дует чай.
Боженька, скорее выручай!
Обнимай и заново встречай
Я хочу продлить это движенье.
Я не верю в знаки и мечты.
Мачта, а на ней танцуешь ты.
Я дарю сама себе цветы
И рисую жизни продолженье.
Свидетельство о публикации №124092702732