Крест-мачта спасения

Крест нам Божий, всем поможет
Хворым, сирым и больным,
Только будь для Бога гожий,
А не яко господин.

Покорись Господне воле-
Крест спасения прими.
Не ропчи на свою долю
И за всё благодари!

Воздвижение Креста Господня 2024г.


Рецензии