Страна оксиморония 19

        Life is full of misery, loneliness,and suffering -
                and it's all over much too soon.
                Woody Allen

        Жизнь наполнена нищетой,одиночеством и страданиями-
        и это всё,сверх того,ещё и проходит слишком быстро.


                Живёшь,живёшь и вскоре ясно,
                Приводит к выводу процесс:
                Да,жизнь,проклятая,ужасна!
                К тому же,миг... и ты исчез.


Рецензии