Не скрывая слёз
Понесёт норд-ост с норд-вестом, чистым нордом.
И мороз, что к нашим просьбам слеп и глух,
Подбирается ночами к нам свободно.
Плачет дева-липа, не скрывая слёз:
Льются, капают они на землю с веток.
И прощается со мной до майских гроз,
Обещая снова стать зелёной летом.
27.09.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124092702675