Все как один!

   

Полвека   я  на   земле  своей,
От   сатаны  следов  тут   кара.
Судьбой   обиженных   людей
В   слезах  вибрирует   гитара!

Но   Бог   всё   видит,   потому
Цементом  мы  в стене  литой.
Мы  силой   побеждаем  тьму-
Нет    у   нас   страны   другой!

Мы    не   умеем   покоряться,
Народ прошёл  все  виды ада.
И до конца мы будем драться,
Примером  тут  гора  Масада!*

Три     года     нас    атаковали,
А  было  нас  всего  так  мало.
Но, миру  дух  свой  показали-
Там на  горе все  вместе пали!

Вот  и   сейчас,  все  как  один,
Быть  может мы покинем мир.
На   небесах    есть   Господин
И в битве - Он нам командир!

* Крепость Масада пала не в результате атаки снаружи, а в ходе внутреннего восстания зелотов, произошедшего в 66 г. н. э.
Всех римлян истребили. Началась Иудейская война,
но даже после того, как римлянам покорился в 70 г. Иерусалим,
Масаду защитники (в количестве тысячи человек —
и это вместе с детьми и женщинами) держали еще три года.
Римлянам понадобилось одних только рабов около девяти тысяч
человек, чтобы насыпать вокруг крепости вал и проложить
дорогу для осадных машин.
Защитники Масады не сдались врагу: жеребьёвкой они выбрали
десяток человек, которые перебили их, а затем друг друга.


Рецензии