одной лишь памяти мне мало...

судьба, что пройдёт, будет в памяти жить,
связуя мгновения, как бусины нить...
но большего хочет душа ведь намного,
она хочет то, не дано что от Бога:
жизнь близких важна, только памями мало,
хотелось, чтоб мысль реальностью стала,
мир, тот, что вокруг, не совсем чтобы дом,
весьма неуютно быть смертными в нём...
и разум вновь ищет иной горизонт,
деланное что воплощённым даёт...


Рецензии