Из наводнения идей...

Любовь - идея.
Постойте-ка, мне эта мысль пришла - похоже, положительно, старею...
Впервые, сердце "сердцем" называю!
"Любовь - идея" - вот так-так...  Доподлинно теперь об этом знаю.

Старею...  За своей строкой не успеваю:
любое слово, любой значок не-препинанья сердцем наполняю.
Из наводнения идей, одну любовь могу ещё спасти.
Спасаю.
Да, старею.
И любовь спасаю.


Рецензии