Желанье редкое
в стремленье жить до ста
у тех, кто к творчеству
нисколько не причастен.
И юбиляр уже не бросится с моста
от мысли той,
что так в любви своей несчастен.
Господь решит,
что он достоин быть в живых,
служа примером
для другого поколенья,
и даже лавров
удостоит вековых,
чтобы отметить
поздравленьем те мгновенья.
Свидетельство о публикации №124092702580