Как умеет шить судьба...
Нитями событий,
Где любовь, игра, борьба
И парочка открытий.
Вдруг встречаются в толпе
Взгляды мимолётные...
Жизнь -насмешница, тебе
Сошьет невозможное.
Не придумать, не узнать
Куда ветер двинется,
Когда парус бы поднять,
Куда якорь кинется.
Жизнь-писатель не чета
Всем на свете изданным...
Хочу верить, неспроста
Нам сплетают жизни.
Свидетельство о публикации №124092700254